Моё счастье - Танюша!!! 21. 01. 2004г

Ты мне подарена судьбой,
Твой взгляд, твои прикосновенья,
Всю жизнь, я проживу с тобой,
С Всевышнего благословенья.

С тобою быть такое счастье,
Поверить в это не могу,
И знай, от зноя и ненастья,
Всегда тебя уберегу.

Не думал я, моя родная,
Что на тебе мой свет женюсь,
Ты на земле одна такая,
Я потерять тебя боюсь.

Танюшечка, я постараюсь,
Чтоб ты гордилась мной всегда,
С тобой всегда я улыбаюсь,
И не скучаю ни когда.

Я счастлив буду лишь тогда,
Коль буду я всегда с тобой,
И если ты не пожалеешь ни когда,
Что стала лишь моей женой.

Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии
Привет, брат! Замечательное посещение любимой женщине. Татьяне првет)))

Виталий Косых   22.06.2019 21:22     Заявить о нарушении