Я люблю тебя 22. 11. 2003г

Я люблю тебя, слышишь, Танюшка,
Больше жизни люблю птенчик мой,
Помни чувства мои не игрушка,
Ты нужна мне, я буду с тобой.

Я без тебя, как солнышко без неба,
Я без тебя, как без воды цветок,
Я без тебя, как человек без хлеба,
Я без тебя, как этот стих без строк.

Мне тошно без тебя моя родная,
Без тебя текут минуты как года,
Люблю тебя всем сердцем, всей душой я зная,
Что нас не разлучит ни что и ни когда.

Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии