Ждем всегда необычной закуски...
долго!"-Ворчал повар,
помешивая павлиний суп..."
Юмор из "Одноклассников"
Чтим обычаи древние,русские,
Песней трогаем пьяные души...
На застольях-обильно закусывая,
Ждем всегда необычной закуски...
Свидетельство о публикации №119030806783