Счастье 22. 11. 03г

Один сказал, что счастье есть,
Другой сказал, что счастья нету,
Быть может это просто лесть,
Чтобы узнать, подкинул я монету.

Монета пала стороной счастливой,
Как можно было это не понять,
Я встретился с девчоночкой красивой,
Её ласки и ума не занимать.

Внутри меня был сердца крик,
Ведь это счастье не кончалось,
Оно в один буквально миг,
Красивой свадьбой увенчалось.

Скажу я всем, что счастье есть,
Его всего лишь видеть нужно,
Счастливым быть большая честь,
Просто люби, живи с любимым дружно.

Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии