Нет любимой рядом 13. 08. 2003г
Сил смеяться нет,
Без родной Танюши,
Мне не нужен свет.
Нет рядом любимой девчонки,
Не каждый может понять,
Как мне бы хотелось её ручонки,
В своих руках подержать.
Хочу я видеть любимые,
Танюшины карие глазки,
Веснушечки неотразимые,
Такие бывают лишь в сказке.
Хочу обнимать я Танюшу,
И в губы её целовать,
Но меня сильно ранили в душу,
Отправили в лес, воевать.
Меня убивает скука,
Сердце горит от боли,
Меня убивает разлука,
Душа умирает, что ли?
Танюша, лишь ты меня научила,
Так сильно и страстно любить,
Любовь – это страшная сила,
Пока мы с тобой вместе меня не убить.
Моей половиночке посвящается!!!
Свидетельство о публикации №119030806768