Танюшке!!! с. 11. 07. 2003г

Ты красивей лучей заката,
Прекрасней огненной зари,
Я, о такой как ты, мечтал когда-то,
С судьбою заключал пари.

И вот в денёк июньский, ясный,
Моя мечта осуществилась,
На небе звёздочкой прекрасной,
Лишь для меня ты засветилась.

Ты в моей жизни появилась,
Как аленький цветок – зимой,
Как лучик света в сердце влилась,
Что-то случилось вдруг со мной.

Не знал нежней прикосновений,
Речей красивей не слыхал,
И нет прекрасней тех мгновений,
Когда тебя я обнимал.

Внутри меня огонь зажёгся,
Что это? Думал вновь и вновь,
Главное, чтоб он не осёкся,
Огонь – моя к тебе любовь.

Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии