Дорога жизни! 20. 08. 2003г

Шёл парень дорогой жизни,
Служил он своей отчизне,
И много ему на пути,
Препятствий пришлось пройти.

Он шёл через всё, через горе и радость,
Лишь Счастья хотел он встретить малость,
А дорога его извивалась и мчалась,
С дорогой другой она вдруг повстречалась.

По другой дороге звонко,
Симпатичная девчонка,
За своей звездой бежала,
О большой любви мечтала.

И на встрече двух дорог,
Встретился с ней паренёк,
Они крепко обнялись,
И мечты у них сбылись.

Их любовь границ не знает,
Это редко, но бывает,
И теперь они вдвоём,
Будут в зной и под дождём.

Две дороги жизни рядом,
Их не разорвать снарядом,
А влюблённые сердца,
Будут вместе до конца.

Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии