Моншау

Моншау - дивное местечко,
Со скал прекрасный вид!
Среди ущелий - речка
Стремительно бежит.
Коварные тропинки
Вьются среди скал....
Домики - картинки,
Как Бог нарисовал.
Воздух там целебный,
Дышится легко.
Городок - волшебный,
Чистый, как стекло!
Есть там крепость - чудо.
Туда народ спешит,
А вид такой оттуда,
Что душу  просквозит!


Рецензии