Секрет гармонии

К тебе с благоговеньем прикасаясь,
скользя по телу, дивным волосам,
в глаза смотря  и  душу созерцая,
я чувствую, что людям  передам

секрет гармонии, таящийся в улыбке,
в словах, слетающих с коралла нежных губ,
в добра и смеха радостном  избытке,
что сразу же   оценит  женолюб.

Я чувствую, но передать не смею
лишь оттого,  что некий  грубиян
похабной шуткой, смехом осквернит
то, что в себе, безумствуя, лелею,
о чём сам Бог  порою  говорит.

LZsP


Рецензии