Я думала сто дней и всё-таки пришла

Я думала сто дней и всё-таки пришла
Из тех краев, где свет сметает в полдень  мгла -
Ловить сачком закат, поднявшись в полный рост
Свидания с тобой, и не бояться слёз.

Нащупать край земли блуждающей рукой
И, опуская взгляд, понять: не врать легко.
Смотреть, куда ведут забытые мечты.
За ветром - прямо в рай, а ветер - это ты.

Движение само подсказывает путь,
Когда ты храбр душой, ты волен повернуть.
Пусть на пути опять сгущается туман -
Когда ты видишь свет, то отступает тьма.


Рецензии