мёртвая вода
крупной солью покрытой густо, -
не помин, а лекарство русское,
бутылёчек с водою мёртвой.
Серый волк (будто всё не с нами)
помогал с ней ожить Ивану,
чудеса - зарастают раны...
А живую где взять - не знаю.
Свидетельство о публикации №119030806597
Не скажу что это не так.
Скорее вопрос где.
Дневник 17.03.2019 10:01 Заявить о нарушении