Я не кудесник и не гуру
Я не кудесник и не гуру.
Во мне не тает чёрный снег.
Мне выдубил невольник шкуру,
А душу занял пьяный грек.
Проклятье, благовест – родиться
В дали от Млечного пути?..
И бредить голосом провидца,
И молча в тьму огонь нести.
08.03.2019
Свидетельство о публикации №119030806577