Сказ про Еву

Моя Ты Ева -
        ты 8-го Марта
   для подарка вариант - из Рая!
 Из шалаша...
            ужо не первая -
Ты Змиём укушена...
8-го только -
    ты  в запросе так простая...
  Мной на 8-е только и допущена.

Ты, Ева  помолчи -
 продолжу мартовский я тост.
В нём  тебя  стихом восславлю:
    - "Я на тебя всю жизнь поставлю...,"
прощая толщину и малый рост. 


Рецензии