Если ты у Земли-самородок...

-"Лена,куда делась
бутылка водки?"
-"Я обрабатывала
рану..."
-"Какую,на фиг,
рану?!"
-"Душевную..."


Юмор из "Одноклассников"





Тебе скучно и одиноко,-
Если ты у Земли-самородок...
И душа необъятна,широка,
Расширяясь,все требует водки!


Рецензии