Потоки вдохновенных фраз

Потоки вдохновленных фраз,
Вплетают благодатности в орнаменты души,
Нас ждет божественный экстаз,
Невидимое царство пробуждений, плетут невидимые нити ласковой amore - волны.
  For your, Queen my heart.


Рецензии