Дёгтем намазана правда...

Дёгтем намазана правда,
Мир пребывает во лжи.
Нормой становится жажда
Больше забрать и подальше уйти.

Разве об этом Он думал,
Твердь создавая земли,
Чтоб ненавидели люди
И утопали во лжи?

Не научились красиво,
Не отводя своих глаз,
Врать, улыбаясь игриво,
И того от других ожидать.

Что же хорошего в мире?
На что опираться любви,
Той, что желает по правде
Жить до скончания земли?


Рецензии