К 8 Марта

Пусть глаза блестят от счастья
Пусть в душе цветёт весна
Пусть растают все "ненастья"
Мир и лад придут в дома
Месяц Март пусть холод топит
И в природе и в сердцах
Пусть скорей тепло приходит
Для того ведь и весна


Рецензии