Увидел её на странице в контакте

Увидел её на странице в контакте
Она так юна, стройна, хороша
Я обомлев стал дарить ей подарки
И встречи ждать нашей чуть дыша.

Когда же в кафе ко мне дама подсела
Три стула собой легко захватив,
Понял я тело моё здесь не дело
 И я убежал ничего не спросив.

Автор Алёна Артемова
08.03.2019г.


Рецензии