Ищут, чтобы найти...

"Объявление в одесском
трамвае:
-"Граждане,не колупайте
сидения:
бриллиантов там нет!""


Юмор из "Одноклассников"




Одесса слухами знаменита
В них,наверное,скрыта
правда:
Очень точно,бриллианты
зашиты
В сидениях другого вида
общественного транспорта...


Рецензии