Любимая родная мама

Моя любимая родная мама,
Ты жизнь дала мне на века,
За то спасибо, что любила!
В любви: красивой родила.
 
Я знаю, ты хотела очень,
Чтоб я счастливая была.
Но что такое счастье, мама?
Наверно то, что ты жива.
 
Живи сто лет, не зная боли,
И помни, рядом я всегда,
К тебе в любое время года,
Приду на помощь я любя.


.


Рецензии