Камин Сонет

Любое стихотворство словами выразимо -
Как холод и тепло связует  нам  огонь...
Чем он сильней - тем меньше  от него  в пространство - дыма,
Он разогрел камин - попробуй его тронь!

Сегодня День особый - Радостью томимый-
В нашей стране - Он всенародный женский День! -
У каждого: мать и жена, сестра, подруга - человек любимый...
К ним мы спешим вручить:  подснежники, мимозу, тюльпаны иль  сирень...

Сейчас один  стою я у камина -
разжёг живой букет-костёр...
И разливаю  по фужерам вина -

Возникла об'ективная  причина -
она возникла с давних пор -
а на закуску - кусочек мандарина...


ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! - поздравляю Вас  с Между- народным  Жкеским Днём!








Тверская  область. Осташковский район, Заречье,
"Екатерининская Слобода" 8 Марта 2019 г.
.






 


Рецензии