Если ты - молодой холостяк...

     *   *   *

Если ты - молодой холостяк,
Не болтай лишнего о властях!
А то - женят тебя на распоследней лахудре,
Поселяясь в студеной чукотской тундре,
Или - на бабе-яге
И пропишут навечно в якутской тайге.

Если ты - молодой холостяк,
Живи исключительно в южных областях:
В Астрахаско-Ростовско-Воронежско-Курских,
Среди людей отзывчивых,милых и русских,
Симпатичных,смышленых и мудрых.
А на тундро-чукотских лахудрах
И на бабках таежных тунгусо-ненецких
Пусть женятся представители
Властей Верховных и местных.

                2019.


Рецензии