8 марта

Сегодня день по своему прекрасный,
Сегодня празднуем мы женский день!
И даже лучик, по особенному ясный,
На женщин не отбрасывает тень.

Весна для женщин впереди шагает,
Своим цветением стеля им путь,
Рукой незримою природа отмечает,
Чтоб для мужчин вниманьем подчеркнуть.

Так пусть же будет день 8 марта,
Как эталон гармонии в душе,
Мужчины чтоб дарами осыпали,
а вы всё продолжали хорошеть!

И от мужчин хотелось бы поздравить,
И море счастья каждой пожелать,
Чтоб крепкое плечо вам подставляли
и не был в жизни повод горевать!


Рецензии