Разрывая на части сердце...

Разрывая на части сердце,
Я дарю наслажденье врагам,
У которых осталось чести
Только бить по ослабшим ногам.

Закипела зловонная каша,
Не смолкая, у них в голове.
Всё надеются, блин, на удачу -
Где-то шею сверну я в борьбе.

И питает их души злоба,
Чёрной завистью полны глаза.
Я желаю им счастья снова,
Потому что без них нельзя.

Не понять, когда плачут дети,
Не понять, как чиста слеза.
Как другим доставить боли
Я у них научусь навсегда.


Рецензии