Пока я спал

Пока я спал один
в своей кровати
на цыпочках
пришла весна
и принесла цветы
наивные простые
которые сегодня расцвели
и положила мне
на подоконник
сказала кротко
«я теперь твоя»
и улыбнулась нежно
как девчонка
которую я в детстве
целовал
она такая же
как и была когда-то
и я такой же
только на чуть чуть
постарше стал
как будто видел бога
сияющего в небе
высоко
его зовут
благословенным солнцем
в котором столько
света и тепла.


Рецензии