***

Заклюют,заплюют,облапошат.
Если молвите что нехорошее.
Если выразитесь вы вдруг не так.
Хоть царит суета и бардак.
  Непристойных полно анекдотов.
  Вы хотя молчаливы напротив.
  Зубоскалит зато коллектив.
  Потому,может быть,он и жив.
Заклюют,если скажете что-то.
В грязь затопчут,хоть жить вам охота.
Извиниться потом не дадут
В душу самую аж наплюют.
  По течению,братцы,плывите.
  Хоть вы плыть никуда не хотите.
  Не болтайте лишь зря языком.
  Чтоб добраться куда-то потом.
Завтра выборы на Украине.
Есть один кандидат только ныне.
Так на чьей вы,друзья,стороне?
Если там все сейчас на войне.
  Заклюют.заплюют,уничтожат.
  Правду скажете если вы все же.
  Вам до дома дойти не дадут
  Там на месте при всех и убьют.


 


Рецензии
Крепко вы их, Геннадий!
Достали , видно, сильно достали!
Справедливо сказано, им народ не нужен, в каждом
глазу по доллару - маму родную не видят,

Вероника Луговая-Иванова   08.03.2019 17:26     Заявить о нарушении
Вы правы,Вероника!Надоели они!

Геннадий Ельцов   08.03.2019 17:34   Заявить о нарушении