Инь и Янь или Закон Гармонии

Счастье не в превосходстве, а в Гармонии
(с) Закон Вселенной

Среди лесов, полей, пустынь
Я целый Мир под грифом «Инь»,
Ты - целый Мир под грифом «Янь».
Мы слиты. Равновесий грань.

08.03.2019


Рецензии