Щебечут пташки во дворе
Весенним солнышком согреты,
Повсюду шлют они приветы,
Забывшись в радостной игре.
Они так счастливы весне
И солнцу тёплому, и свету,
Тому, что скоро будет лето,
Конец метелям и зиме.
И веселятся так игриво,
Друг другу в песнях подражают,
Поют сегодня без конца.
Пассажи, трели, переливы
В их песнях радостью сияют,
Наполнив счастьем все сердца.
Свидетельство о публикации №119030806262
Весны в душе Вам!
Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 09.03.2019 22:39 Заявить о нарушении