Жизнь не сахар...
И тут дело совсем не в достатке.
Кто несчастлив,конечно,поймёт.
Всё не так,коль душа не в порядке.
Мук душевных ничем не залить.
Пустоту серебром не заполнить.
В человеке потребность- любить,
И навеки любимых запомнить.
Жизнь меня увлекала ко дну.
В миллионах испорченных судеб,
Как мне кажется,встретил одну,
Что меня никогда не забудет.
И в тиши беспокойных ночей
Моё имя так нежно лелеет,
Как никто,как никто из людей
На земле никогда не сумеет.
И куда б не послала судьба,
Повинуясь незримому Богу,
К ней дорогу найду я всегда,
Сердцем вижу я эту дорогу.
Свидетельство о публикации №119030806249