Тело

Замерзай, осточертевшее тело,
В холодную воду ты погрузись.
Делай шаг и еще, делай их смело.
На себя ты лишь только сердись.

Ледяная вода уносит все мысли,
Приносит свободу и адскую боль,
Сковало все тело, не слушают мышцы.
Погружаюсь под воду я с головой.

Я так радуюсь людям, что меня окружают.
Вы прекрасны другие мне не нужны,
Вы счастье моё, при Вас проблемы сгорают,
Вы навеки частички моей души.

С глубины раздаются тихие стоны,
Широко распахнул глаза под водой,
Я лежу улыбаясь, а мысли все тонут,
Я странный? Пожалуй бывает порой...


Рецензии