Подобна женщине весна

( Супруге)
Прольется ранняя весна
Сквозь воды тающих снегов
И пробудившись ото сна
Природа улыбнется вновь

И в сочетании с весной
Еще прекрасней и светлей
Бездонный взгляд манящий твой
О, женщина мечты моей
 
Ах, эта странная любовь
Моей надежды вечный зов
Средь талых мартовских снегов
Я за тобой идти готов

Подобна женщине весна
И женщина весне подобна
Их украшает новизна
Моя влюбленность  безусловна
Альфред Аванесов


Рецензии