Пусть нами гордится страна

В кругу суеты мы мечтали дожить
До светлого праздника в марте,
Когда лишь от счастья слеза задрожит,
И ты замираешь на старте.
Всех женщин сегодня поздравить хочу:
Родных и знакомых не очень!
Нам многое с вами ещё по плечу
И днем, и особенно ночью.

Крепим мы семью, создавая уют,
Тепло дарим близким с любовью.
Без нас соловьи в их сердцах не поют,
На тормозе дело любое.
И дети для нас - смысл жизни и свет,
Для них мы все беды осилим.
Хранить им от предков дошедший завет
Защитой быть нашей России.

Мы кроим и строим, растим и летим.
И центры порой возглавляем.
Мы сделать Отчизну могучей хотим,
Делами её прославляем.
Поставьте цветы и налейте вина.
«За нас!» - и фужеры запели.
Пусть нами гордится родная страна,
Сильны мы уже с колыбели!


Рецензии