Поцелуй в большой цене
И шляпка дивная, и нежная душа!
Готов у ног твоих всю жизнь я быть,
Лишь, позволяй себя любить!
Дары готовил я не день,
Мне угодить тебе не лень!
А поцелуй подаришь мне?
Он у меня в большой цене!
Свидетельство о публикации №119030806093