Боль и Сожаление

Я старалась из горького опыта вынести пользу,
Окружить себя толстой стеной нерушимой обидами,
Никого,
ни за что,
никогда,
никак не использовать
И спасти от своих же ножей аммиаком пропитанных.

Я хотела избавить других от тщеславных амбиций,
Но добита своим же корыстным и глупым стремлением
Никому не позволить в себя безрассудно влюбиться –

Я наполнена режущей болью
и злым сожалением.


Рецензии