Душа слезами горько плачет

Душа слезами горько плачет,
Погрязла вся в грехах она
Я не могу так жить инче,
Ей помощь Господа нужна
Душа слезами заливалась,
И отдавалась в сердце боль
Молитвой только я спаслась
И знала я,что Бог со мной
Прошу душе я исцеления,
И Бога только не оставить
Прошу у Бога я прощения,
Ошибки я хочу исправить
Хочу я душу отмолить
От зла, греховного обмана
Дай Боже мне ещё пожить
Пока к Тебе мне ещё рано.


Рецензии