Моя жена не пьёт и не курит...
К 50-летию
моей жены
Моя жена не пьёт и не курит,
Не ест ничего мясного,
Совсем не заботится о своей фигуре ...
И вообще - превращается в Льва Толстого.
Высоконравственна,как небосвод,
Глубокомысленна,как вода.
А ещё у неё - вот такая вот
Граф-Лев-Толстовская борода!
2018.
Свидетельство о публикации №119030806034