Весенний праздник
И будут темными дорожки,
А небо голубее станет
И все сердца людей расстают,
То это значит лишь одно,
Что к нам весна стучит в окно.
И сразу мир помолодеет
И светлой радостью повеет
И улетят печали вдаль.
И пусть,-
Нам будет их не жаль.
И расцветут цветы-улыбки,
Друг другу мы простим ошибки
И выпьем сладкого вина
За наших милых дам
До дна!
Свидетельство о публикации №119030805952