Подари мне весну, подари

Подари мне весну, подари,
пусть весной вырастают цветы,
хоть кружится за окнами снег,
засыпает двор, сад и нас всех.

Ещё снежными стынут поля,
под ветрами шумят тополя
и завьюжит ночью зима,
что дорожку двора замела.

Пускай уже будет весна,
тает снег и землица черна,
а из мокрой чёрной земли
потянутся к солнцу цветы.

Станут снова цветы вырастать
и под сонышком нежно сиять,
скоро будет весна и цветы,
подари мне весну, подари.

21.02.2019-8.03.2019.
Коллаж из интернета.


Рецензии