Восьмёрка - это бесконечность...

Восьмёрка - это бесконечность,
Что без конца и без конца ...
Любви безмерная беспечность
И женской талии венца ....

Мы без восьми в любви не можем
Любовь, она как на часах
Слегка мы стрелочки подводим
Клянёмся чуть ли ни в веках...

Восьмёрка - это наважденье,
Восьмое Марта как на грех
Мужское милое влеченье
Берёт всегда над нами верх.... !


Рецензии