Навстречу весне
В загадочном, легком, танцующем пухе
Ловлю я намек на весну.
Неважно, что я с воскресенья не в духе,
Горсть снега в ладони сомну.
Холодный, хрустящий – и станет водою
И чистой слезою ручья,
И я потянусь, побегу за весною,
За той, что для всех – и ничья.
Свидетельство о публикации №119030805915