Грачи прилетели
Вчера метель гуляла допоздна,
Звенела крышами в ночи,
А утром солнце, лужи и весна,
И ходят черные грачи.
Им невдомек, что в гости не пора,
Еще зима, как крепость, не сдается,
Но вижу я, как черные с утра
Пьют воду из проталинки - оконца.
Они уже готовы гнезда вить,
Им о потомстве надо волноваться.
Грачи умеют, как и мы, любить,
Я видела - умеют целоваться.
Свидетельство о публикации №119030805910