Скворец

               
 
Отсчитала зимняя метель
Дни, часы, минуты до прихода
Той поры, что целых ждешь полгода:
Вот раздастся праздничная трель,
 
И скворец, сияя пестрой спинкой,
В круглом лазе дома на сосне
Пронесет засохшую травинку
И споет о радостной весне.
 


Рецензии