Достойная поклонения

Моя,моя,любимая Россия!
Ты моей жизни оплот.
Все прегрешения прости,я,
В них утопающий,ты плот.

И плот совсем не спонтанный,
И не в страшный бурелом,бревно.
А ковёр Богом сотканный,
И нам подаренный,древно.

И эта древность,будоражит,
С тех пор,как дана Руси.
Над нею,враг всё куражит,
Но каждому скажу,не труси.

Не труси,любить отчизну,
И почитай её, с пелёнок.
И вражеских вымыслов дешевизну,
Не принимай,хоть и ребёнок.

Ты вырастай,как поколения,
В любви,к матушке Руси.
Она достойная поклонения,
Ты у своих предков, об этом спроси!!!


Рецензии