Женщинам на восьмое марта
И у них бывает радость и печаль.
Так пускай восьмого марта вновь и вновь,
К ним всегда приходит светлая любовь.
Чтоб сияли ярко глазки их в ночи,
Были ясны дни, а ночи горячи.
Чтоб сердечко их радостью смеялось
А солнце чтоб теплом им улыбалось.
Стороною горести чтоб пронеслись,
Богу своему за это помолись.
Чтобы женщина почувствовать смогла,
Как она для нас мужчин всё ж дорога.
Свидетельство о публикации №119030805831