Красотка

Останься , останься на эту ночь,
Ты ведь хочешь, останься просто так...
Я буду гладить твои волосы,
Сомнения прочь -мир сущий пустяк!

Останься навечно, сегодня, сейчас,
Я пробуждаюсь в твоих глазах,
В нежности прикосновения губ,
Воскресая и снова обращаясь в прах;

Останься, останься случайно,
Совершенством пересекаемых линий,
Когда я проснусь без тебя завтра
Жизнь завянет ,как букет белых лилий

Поэтому останься -мы нужны друг другу,
Я буду тобой -а ты мной
И пусть остальное будет не важно,
А просто идёт по кругу



                8 марта 2019г

            Nikodim Stalker


Рецензии