Знойный экспромт

Тебе подвластны мир земной и Космос,
Звездой небес и блеском океанских волн
Ты мне явилась, и с тобой так просто -
Любить, мечтать, и просто быть вдвоем…
И день любой - весна это, иль осень -
Всегда пусть станет женским днем.

Владимир Шутов (Гидролог)
8 марта


Рецензии