С Днём 8 Марта!

Уже весна в начале старта.
Красивый день - Восьмое Марта,
Куда ни глянь, цветочный рай.
Букет по вкусу выбирай:

Тюльпаны, ландыши, мимозы,
Оттенков ярких астры, розы.
Парфюм, конфеты и вино,
Абонемент, поход в кино -

Подарков выбор бесконечен.
«Что подарить?» - вопрос извечен.
Чем удивить, оставить след
В душе ЕЁ на много лет?

Любовь, конечно же, ЛЮБОВЬ!
Лишь от неё играет кровь,
И вновь кружится голова.
Произнесите те слова,

В которых спрятано родное,
Сплелось святое и земное.
Тепло и нежность подарите,
Любите ЖЕНЩИНУ, любите…


Рецензии