Ах, сударыни мои

Ах, сударыни мои,
Грустных тем не поднимаем!
Души нежные свои
Чувствам светлым открываем.

Достаём из сундуков
Крепдешиновые платья,
Ярко празднуем любовь,
Поцелуи и об’ятья!

Не забудьте подобрать
Бусы, серьги и браслеты,
Вам ли, милые, не знать
Наши женские секреты:

Чары тайные пленять,
Шарм, невинного кокетства,
Дар, любить и обольщать,
Переходит по наследству.

Лёгкий Nude - последний штрих
Мягким контуром деталей,
От Коко французский шик
Утончённости прибавит.

Вздох глубоким декольте,
Шаг летящей каравеллы,
На весенний дефиле
Вы сегодня королевы!


Рецензии