Полёт

Хотите знать, что всех нас ждёт?
Могу сказать я вам:
Нас ждёт космический полёт
К далёким берегам!

Не нужен ни скафандр, ни шлем
И подготовка то ж,
Не нужен стопроцентно всем –
Простым и из вельмож!

И будет скорость велика,
С которой полетим,
Нас схватит вечности река,
Всяк будет пилигрим!

Хотите знать, что всех нас ждёт?
Да я не знаю сам!
Надеюсь – будет то полёт
К Лазурным берегам!


Рецензии