Созвучный такт

Ты напиши мне message,когда будет моя станция,
Я провожу тебя к себе домой,
Накатывает флюидная amore - субстанция,
Лаская нежною волной,
Послушаем старый патифон,крутя советские пластинки,
Душевности порой сжимаются,когда звучат далеких времен лиринки,
Зайдем в соседнее кафе,
Висят на окнах макраме,
Атмосферу заполнит голос Круга Михаила,
Кружат воздушности сердечного настила,
Мелодии созвучный такт,
Пархают на душевный лад,
Зажгутся пламени от свеч,
Романтичные слова румянят поэтично реч,
Накатывает сонм лоснящихся видений,
В сплетенности сердечных струн,вплетаются оттенки нот из обожаний,восхищений,
Ты так сейчас,божественно мила и обаятельна,так нежно льется твоя речь,
За окнами мелькают огоньки от проезжающих машин,
И этот вечер закутаясь обнимется с amore - волною и голос ласковой сердечности так будет чуток,словно будто бы парим.
  For your, Queen my heart.


Рецензии